新娘物語雜誌[文青好好笑]創作單元

這次很開心參與新娘物語創作單元拍攝,這次受邀近10位好友攝影師,感謝徐福(大師)所提供的文青好好笑之場地,位於台南。

Photographer : jacob lee 培豪 Make up : Minnie kao Makeup Dress : AlishaAlisha&Lace愛儷莎和蕾絲法式手工婚紗

拍攝當天就一口氣進了3組人馬,整個場地非常熱鬧,大家都非常的投入。

文青好好笑,空間算不小,也很多大景可拍,於是我放棄了,想說可以用不同的角度來呈現文青當下空間,所以我利用了地形環境與光線的遊走,就動起我的相機。

這是文青的洗手間.....這麼有feel當然一定要來一下的嘍!

喜歡室內空間的一小角,背景的櫃子我很喜歡。

2樓......

被遺漏的一張廢鐵床架,當然也吸引我啦!

喜歡自由自在拍攝的我,很開心這次能到文青好好笑拍攝,享受著透過相機觀景窗當下的直覺。

JACOB LEE 培豪